微博私信删除了对方还能看到吗

当我们微博聊私信时,不小心发错了内容以后会无意识删除私信内容,那微博私信删除了对方还能看到吗?

微博私信删除了对方还能看到,删除私信只能删除自己私信中的内容,对方私信中的内容还是存在的,所以对方仍然可以看到之前的私信。

您删除私信后,只能删除您私信中的内容,对方私信中的内容还是存在的,所以对方仍然可以看到之前的私信。

微博的聊天信息跟QQ是一样的,是单独存放于各自的账户里面,所以单独一方删除是不行的。

本文以荣耀60pro为例适用于Magic UI 5.0系统微博v12.1.0版本

1. 本站所有资源来源于用户分享和网络转载,如有侵权请联系站长删除!
2. 分享目的仅供大家学习参考,源码类您必须在下载后24小时内删除!
3. 不得使用于非法商业用途,不得违反国家法律。否则后果自负!
4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!

917资源网 » 微博私信删除了对方还能看到吗

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情