小红书注销账号别人还能看吗

小红书不想让别人看到自己的个人信息,就把账号注销了,那小红书注销账号别人还能看吗呢?

小红书注销账号别人不能看,注销账号后个人主页所有信息都会显示为空白状态。

小红书注销账号具体操作步骤如下:

1、点击我,点击设置图标。

2、点击账号与安全。

3、点击注销账号即可。

本文以opporeno6为例适用于coloros 11.3系统小红书V7.22.0版本

1. 本站所有资源来源于用户分享和网络转载,如有侵权请联系站长删除!
2. 分享目的仅供大家学习参考,源码类您必须在下载后24小时内删除!
3. 不得使用于非法商业用途,不得违反国家法律。否则后果自负!
4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!

917资源网 » 小红书注销账号别人还能看吗

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情